RU KZ
 

Головкин отстранен от боев после победы нокаутом над Роллсом

  • 11.06.2019, 12:59,
  • 0

 


Утром 9 июня казахстанский боксер Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) одержал досрочную победу над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО) на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, пишет Sports.kz.

Бой завершился нокаутом в исполнении GGG в четвертом раунде. Для Роллса это поражение стало первым в профессиональной карьере.

После поединка в профиле Головкина на сайте BoxRec.com появилась отметка о том, что боксер временно не допущен до проведения боев Атлетической комиссией штата Нью-Йорк — до 15 июня текущего года. Данная «дисквалификация» носит медицинский характер и служит для надлежащего восстановления. Что касается Роллса, то он отстранен на неопределенный срок.

Подобные меры были применены и к другим казахстанским боксерам, выступившим на шоу. Суперсредневес Али Ахмедов (15-0, 11 КО), который в со-главном событии нокаутировал американца Маркуса МакДэниэла (15-1, 2 КО), так же не сможет боксировать до 15 июня, а его соперник получил «бан» на неопределенный срок.


Боксер полусреднего веса Бахтияр Эюбов (14-1-1, 12 КО) был «заморожен» до 22 июня, а победивший его единогласным решением судей американец Брайан Себальо (9-0, 4 КО) — до 15 числа этого же месяца.


Фото: newtimes.kz


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня