Ru  Kz
Все новости

Раскрыто имя неожиданного соперника Головкина на замену «Канело»


Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Тим Ройнер считает, что в своем следующем бою экс-чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин может вновь встретиться с малоизвестным соперником, пишет Sports.kz.

По мнению Ройнера, в случае срыва сентябрьского поединка с Саулем «Канело» Альваресом Геннадий сразится против чемпиона Европы из Польши Камиля Шереметы.

«На пресс-конференции после боя со Стивом Роллсом Головкин сказал, что в сентябре хотел бы сразиться с непобежденным претендентом из среднего веса, если не получит третий бой с „Канело“. Это может означать, что соперником GGG, возможно, станет третий номер рейтинга WBC Камиль Шеремета. Он был в числе претендентов на поединок с Головкиным 8 июня. Это очевидно не то имя, которое нужно Головкину для заполучения трилогии боев с „Канело“, но, возможно он рассчитывает, что DAZN окажет давление на мексиканскую звезду, чтобы заставить его снова встретиться с GGG. Если DAZN выполнит работу за Головкина, тогда ему не нужно будет драться с кем-то сильным для того, чтобы получить шанс вновь сразиться с „Канело“. Он может встретиться с Шереметой, а затем все равно подраться с Альваресом», — пишется в материале.


Фото: Inbusiness.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты