Ru  Kz
Все новости

Головкин запросил реванш с "Канело"


 


GGG проиграл впервые в карьере и лишился титулов.


Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман прокомментировал ситуацию вокруг третьего боя между новым чемпионом организации мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), передает Vesti.kz.


Их повторный поединок состоялся 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где годом ранее их первый бой завершился спорной ничьей. Реванш также продлился все 12 раундов и завершился победой "Канело" решением судей.


Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. При этом оба боксера заявили о готовности провести третий бой.


"Возможно, "Канело" проведет обязательную защиту, но есть вариант и с добровольной (защитой). Однако также мы знаем, что Головкин запросил реванш. Пока этот бой не был формализован, но он выразил желание провести его", - сказал Сулейман на Конвенции WBC, проходящей в эти дни в Киеве (Украина).

Добавим, что обязательным претендентом по линии WBC является американец Джермалл Чарло (27-0, 21 КО). На ринг Альварес планирует вернуться 15 декабря, наиболее вероятным соперником на эту дату называется экс-чемпион в среднем весе канадец Давид Лемье (40-4, 34 KO).


Что касается Головкина, то поединок с "Канело" стал для казахстанца последним в этом году. Возвращение GGG намечено на весну 2019 года.


Фото : Joe Camporeale, USA TODAY Sports


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане почти на треть выросло количество действующих ИП
В каких городах Казахстана самый грязный воздух - исследование
27 казахстанцев заболели коронавирусом за сутки
Отношения Казахстана и Турции крепнут на фоне войны в Украине - исследование
Преступники в белых халатах: в Казахстане растёт количество медицинских уголовных правонарушений