Ru  Kz
Все новости

В Кокшетау ссора двух мужин закончилась перестрелкой


Видеокамеры центра оперативного управления помогли по «горячим следам» задержать подозреваемого в хулиганских действиях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Преступление было совершено 30 июля в одном из дворов по ул. Б. Ашимова. Как рассказал полицейским потерпевший, в ходе возникшей ссоры с неизвестным молодым человеком, последний произвел несколько выстрелов в принадлежащую ему автомашину марки Land Cruiser Prado, а затем скрылся с места происшествия.


Незамедлительно информация о происшествии была передана всем нарядам патрульной полиции, сообщены приметы нарушителя. Экипажи патрульной полиции перекрыли место совершения преступления, а дежурные видеонаблюдения ЦОУ начали изучать записи видеокамер, расположенных в данном районе.


Спустя несколько минут, подозреваемый попал в поле зрения видеокамеры, расположенной на пересечении улиц Темирбекова – Акана-Серы. Нарушителя, в руках которого находился предмет, похожий на пистолет, заметил инспектор видеонаблюдения и сразу же передал информацию всем автопатрулям и пешим нарядам.


Мужчину задержали сотрудники батальона патрульной полиции во дворе дома по ул. А. Баймуканова. Здесь же стражи порядка обнаружили и изъяли оружие — пистолет марки Stalker.


По факту хулиганских действий проводится досудебное производство по статье УК РК «Хулиганство», назначена экспертиза.


Фото: Днепр Час

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Рынок недвижимости в Казахстане: новое жильё подорожало, «вторичка» подешевела
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%