Ru  Kz
Все новости

Нашли за диваном в пакете: горе-мать зверски убила новорожденную дочь


Женщина убила свою новорожденную дочь. Ребенка, задушенного мусорным пакетом, правоохранители нашли в доме горе-матери, сообщает Znaj.ua

Трагедия случилась в городе Нетишин. Женщина скрывала свою беременность от мужа и родственников и не обращалась в больницу, а когда произошли схватки – решила рожать сама.


В "Скорую помощь" позвонили соседи. Медики когда прибыли на место, обнаружили роженицу без ребенка и сообщили в правоохранительные органы. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили задушенного младенца спрятанным за диваном. 


"Ребенок находится по месту ее проживания, в комнате общежития, запакованный в мусорный пакет. Согласно изначальным выводам экспертов, было установлено, что основная причина смерти ребенка – это удушение", – сообщила инспектор сектора мониторинга Нетишинского отделения полиции Инна Чаховская.


Сама мать утверждала, что дочка родилась уже без признаков жизни, однако эксперты отрицают ее слова. В полиции готовятся объявить матери подозрение, сейчас она в больнице под присмотром правоохранителей, а после выписки ее отправят в СИЗО. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.


Фото: Pixabay

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93
Безналичный расчет увеличивает расходы потребителей - исследование