Ru  Kz
Все новости

Народные приметы на 27 августа 2019: почему сегодня нельзя громко разговаривать?


 


27 августа 2019 года луна будет находиться в знаке Рака,а это значит, что пришло время неторопливой стабильности. Этот день отлично подходит для того, чтобы заняться какими-то монотонными делами. Также на Михея идеально идут работы, связанные с юриспруденцией и антиквариатом, а судебный процесс, затеянный в эту дату, обязательно окажется выигрышным.


А вот от кредитов лучше воздержаться, не нужно брать и отдавать деньги. Если у вас попросили в долг, то лучше подождать или отказать, так как рискуете не вернуть свои средства. Также 27 августа повышается эмоциональность и чувствительность, поэтому сегодня нужно особо внимательно отнестись с родным и близким людям, они это оценят.


В духовной сфере нужно отдать предпочтение медитации и развитию экстрасенсорных способностей. Но необходимо помнить, что при обращении с огнем и металлическими предметами именно сегодня нужно быть предельно осторожным, во избежание негативных последствий.


В этот день стоит придерживаться поста, а также помнить о воздержании. Освободите себя от ненужных людей и общения с ними, посмотрите на свою жизнь со стороны.


Так как 27 августа 26 лунный день, а Луна находится в убывающей фазе, которая является последней в месяце, то не стоит начинать новые дела, лучше заняться текущими и заканчивать уже начатые. В отношениях нужно постараться избежать конфликтов и расставаний, так как именно в эту дату у людей обостряется чувствительность, они больше склонны к обидам.



Приметы о погоде 
Именно с 27 августа 2019 начинается листопад. Это начало астрономической осени, когда стартуют первые ночные заморозки.
  • Тихий ветер в саду – сухая осень в лесу.
  • Если журавли полетели в теплые страны, то к середине октября мороз ударит. Если нет, то зима позже наступит.
  • Если дует сильный ветер, то сентябрь дождливым будет.
  • Если день безветренный, то в сентябре практически не будет осадков.
  • Сильный ветер после долгого затишья – к дождю.
  • Утренняя заря алого цвета – к сильному ветру.
  • Северный ветер – к хорошему урожаю ржи.


Бытовые приметы 
  • К 27 августа нужно завершить все полевые работы. Обычно крестьянская община собирала помощь вдовам и сиротам, тяжело больным людям. Но если о человеке знали как о ленивом нерадивом хозяине, то к такому на помощь не шли, говорили, что он сам виноват в своих проблемах. 
  • 27 августа заканчивается Успенский пост, и во время мясоеда празднуются свадьбы. В этот день юноша имел последний шанс добиться согласия от любимой девушки. 
  • Сегодня можно обращаться с молитвой к святому Михею с просьбой о приобретении собственного жилья. Он обязательно поможет, если человек сильно нуждается в жилище.

Чего нельзя делать 
27 августа Пророк Михей – один из первых библейских святых. Он учил людей смирению и воздержанию. Народные приметы для 27 числа августа учитывают это:
  • В этот день ни в коем случае нельзя употреблять алкоголь. Считается, кто в день Михея-Тиховея замутит свое сознание вином, тот скоро узнает бедность и разорение. 
  • 27 августа нельзя хозяйкам месить тесто и делать любую выпечку. Нельзя ни печь, ни жарить изделия из теста. Если вопреки запрету мужчины или женщины станут возиться с мукой и тестом, то святой их обязательно накажет и лишит имущества. 
  • Сегодня нельзя кричать и вообще громко разговаривать. Желательно все вопросы решать миром, стараясь убедить своих оппонентов. 
  • По примете, нельзя 27 августа никому рассказывать о плохих сновидениях до заката солнца. После того, как солнце полностью село, вы уже можете поделиться своими видениями, если это необходимо.

Люди, родившиеся 27 августа, тихие и неприметные с виду. Им следует носить опал.


Народные приметы на 28 августа 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане рыба подорожала на 24%
Какие блага доступны сельчанам в Казахстане - исследование
Какие программы поддержки работают для казахстанской молодёжи
Насколько увеличилось население Астаны, Алматы и Шымкента за 10 лет
В пяти регионах Казахстана «молочка» подорожала на 30%