Ru  Kz
Все новости

Потерявшегося в степи мальчика нашли почти через сутки

По словам отца – шестилетний мальчик вечером 6-го июня играл на территории фазенды, после того как стемнело они потеряли его с виду.


В Алматинской области оперативная группа спасателей нашла 6-летнего мальчика, потерявшегося в степи, передаёт пресс-служба КЧС МВД РК.


Фото: КЧС МВД РК 



По информации ведомства, 6 июня 2018 года приблизительно в 22 часов вечера в Департамент по ЧС Алматинской области поступила информация от жителя отгонного участка вблизи села Актоган Аксуского района, о том, что его 6-ти летний сын потерялся.


В 22 часов 15 минут на место происшествия была направленна оперативная группа спасателей из числа Отдела по чрезвычайным ситуациям Аксуского района.


По словам отца – мальчик вечером 6-го июня играл на территории фазенды, после того как стемнело они потеряли его с виду, и самостоятельно не смогли найти.


Фото: КЧС МВД РК 


"Поскольку ночные поиски не дали результатов, было принято решение привлечь дополнительные силы. С 6 часов утра 7 июня к поискам подключились сотрудники местных исполнительных органов, РОВД и местные жители в количестве 84 человек", - говорится в сообщении пресс-службы.


Согласно информации пресс-службы, 7 июня в 10 часов 20 минут утра в 15-ти километрах от места происшествия в густой траве оперативной группой спасателей мальчик был найден живым и невредимым.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67