Ru  Kz
Все новости

В Нур-Султане презентовали медали Чемпионата мира по борьбе


 

Организаторы Чемпионата мира по греко-римской, вольной и женской борьбе 2019 года раскрыли дизайн медалей, которыми будут награждать победителей и призеров первенства планеты, сообщает пресс-служба UWW World Championships 2019.


Организаторы ЧМ-2019 решили отойти от стандартной круглой формы и медали были выполнены в форме треугольника, означающего единение трех видов борьбы, по которым пройдет мировое первенство под эгидой Объединенного мира борьбы (United World Wrestling).


По словам председателя организационного комитета грядущего Чемпионата мира Ерлана Кожасбая, на лицевой стороне медали в центре изображен логотип чемпионата с главной достопримечательностью столицы Казахстана – монументом «Байтерек», а плавные линии, дополняющие логотип, символизируют борцовский бросок. На реверсе изображен символ Чемпионата мира по борьбе - снежный барс.


Напомним, что с 14 по 22 сентября 2019 года столица Казахстана принимает Чемпионат мира по греко-римской, вольной и женской борьбе. 


 

Турнир в Нур-Султане примечателен тем, что станет первым квалификационным соревнованием к Олимпийским играм в японской столице – Токио-2020.


За путевки на Олимпийские игры на мировом первенстве в столичном многофункциональном ледовом дворце “Барыс Арена” поборются 1002 сильнейших борца из 100 стран мира.


Билеты можно приобрести на сайтах: Kassir.kz, Ticketon.kz и Zakazbiletov.kz. Стоимость билетов на ЧМ колеблется от 1000 тенге.


Фото: UWW World Championships 2019

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%
Численность иммигрантов, въехавших в Казахстан, выросла сразу в полтора раза