RU KZ
 

В Караганде родные разыскивают 22-летнего парня

  • 17.09.2019, 17:53,
  • 0
 

11 сентября Абзал Кажим, 1997 года рождения, должен был поехать в Юго-восточную часть Караганды за удостоверением в одно из заведений города, но так и не вернулся домой. На нем была футболка черного цвета, темно-синие трико, синяя ветровка и серые кроссовки, а также темно-синяя сумка, передает ekaraganda.kz


 По словам сестры молодого человека Мадины Кажим, они не сразу обратились в полицию, так как ранее Абзал мог уйти на несколько дней к друзьям не предупредив никого. 



- В последнее время у Абзала была депрессия по поводу того, что он не мог найти работу. С этой целью он ездил к старшему брату в Нур-султан, - делится девушка. -  Но, там его задержали полицейские за неимением при себе документов. Это было 10  сентября. На следующий день он снова был в Караганде. Наша тетя сказала, что посадила его на 28-ой маршрут в районе диетстоловой и дала ему денег на проезд, чтобы он забрал свои документы где-то на Юго-востоке, место она не уточнила. Но, когда я вернулась вечером домой брата не оказалось.  Мы не стали бить тревогу, так как ранее он мог уйти из дома, даже на несколько дней никому из родных не сказав. А уточнить его местонахождение мы не могли у него лично, потому что у Абзала нет сотового телефона. До вчерашнего дня мы искали его сами, где-то надеялись, что он вернется как обычно. Но этого не произошло, и родители обратились в полицию. Мы очень переживаем за него, боимся,  что эмоциональное  состояние может взять вверх над ним. Просим всех, кто обладает какой-либо информацией о нем сообщить нам.



У Абзала карие глаза, рост 170 см, на животе есть шрам после операции.


Контакты: 8707 856 26 98 (Мадина)


 


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ:
  • Читаемое
  • Сегодня