Ru  Kz
Все новости

Полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину в Акмолинской области



23 сентября 2019 года в дежурную часть УП г. Кокшетау поступило заявление от 40-летней местной жительницы, об оказании содействия в поиске брата Трошкина Александра Сергеевича 17.09.1983 г.р., который  ушел из дома 12 июня 2019 года и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ДП Акмолинской области.   

Приметы: рост 177-178 см., худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Был одет в темно-синюю ветровку, трико темного цвета, кроссовки черного цвета с красными полосами.

Особые приметы: на грудной клетке имеется шрам длиною 3-4см., на спине имеются мелкие операционные шрамы в количестве 6-7 штук, а также на переносице носа имеется шрам.

Стоит отметить, на розыск без вести пропавшего стражи порядка ориентировали личный состав, приданные силы и общественность, размещена информация о его розыске на стендах «Их разыскивает полиция», в том числе в опорных пунктах полиции МПС и в местах скопления людей (магазины, ж/д вокзалы, автостанции, автобусные остановки, рынки и в сельских акиматах).


Уважаемые граждане, если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшей девочке, сообщите об этом в ближайший отдел полиции или по каналу «102».

Фото: пресс-служба ДП Акмолинской области  

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты