Ru  Kz
Все новости

В Акмолинской области разыскивают 16-летнюю студентку

 


Заявление об исчезновении 16-летней Расулы Жанашей поступило в  УП г. Кокшетау 13 ноября.  По словам матери, 8 ноября ее дочь, студента 1 курса одного из городских колледжей, сообщила, что поедет в с. Зеренда к отцу. Однако, в населенный пункт девушка так и не приехала. Известно, что в течение этого времени периодически выходила на связь, передает Kazlenta.kz со ссылкой на ДП Акмолинской области. 


В последний раз женщина говорила с дочерью 12 ноября, но после 16-00 часов, телефон оказался отключен, а по словам подруги, Расула могла самостоятельно уехать в столицу. Обеспокоенная мать обратилась за помощью в полицию. 


В настоящее время сотрудниками полиции установлен круг родных и знакомых пропавшей, опрошены друзья, соседи, а также те, кто мог видеть девушку в день исчезновения. Специальные группы осуществляют поиски на территории соседних районов Акмолинской области и в г. Нур-Султан.


Жанашева Расула Сергеевна: рост 160-165 см., среднего телосложения, волосы - каре, черного цвета. Особые приметы: брекеты на зубах, татуировка на правой руке ладони в виде сердца.


Была одета: куртка белого цвета, водолазка черного цвета, джинсы черного цвета, сапоги молочного цвета.


Полицейские просят граждан, которые обладают какой-либо информацией о местонахождении пропавшей  Жанашевой Расулы Сергеевны, сообщить в правоохранительные органы.  


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67