Ru  Kz
Все новости

При пожаре в Караганде погибли мужчина и его 5-летний сын

 

Жертвами пожара, произошедшего в среду в квартире многоэтажного дома в Караганде (адмцентр Карагандинской области), стали 5-летний ребенок и его отец, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу областного департамента по ЧС. 


Согласно распространенной информации пресс-службы, сообщение о пожаре в пятиэтажном доме в одном из микрорайонов города поступило в 15:51. 


"На момент прибытия пожарных подразделений в двухкомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже, происходило горение мебели и домашних вещей на площади 20 кв.м.", - говорится в сообщении. 


В ходе тушения пожара в квартире были обнаружены двое погибших – мужчина 1977 года рождения и его сын 2013 года рождения. 


Кроме того, в квартире, расположенной этажом выше, огнеборцы обнаружили женщину 1935 года рождения, которая с отравлением угарным газом была госпитализирована.  Из подъезда дома, где расположена горевшая квартира, были эвакуированы 15 человек. 


"Принятыми мерами пожар был ликвидирован в 16:25", - сообщили в пресс-службе. 


По предварительной версии специалистов испытательной пожарной лаборатории, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.



Фото : inform.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год