Ru  Kz
Все новости

Ержан Жилкибаев освобожден от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК

Постановлением Правительства РК Жилкибаев Ержан Жуматулы освобождается от должности первого вице-министра труда и социальной защиты населения РК в связи с переходом на другую работу, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на сайт Прнемьер-Министра РК.


Е. Жилкибаев родился в 1982 году в  Южно-Казахстанской области. Окончил Южно-Казахстанский государственный университет им. М. Ауэзова, Академию государственного управления при Президенте РК, Восточно-Казахстанский государственный университет им. С. Аманжолова. 


Трудовую деятельность начал главным специалистом отдела социальной политики Департамента экономики Южно-Казахстанской области. 

В разные годы работал в Канцелярии Премьер-Министра РК, Министерства экономики и бюджетного планирования РК, аппарате Восточно-Казахстанской области, Администрации Президента РК. С мая 2016 года по март 2019 года  занимал должность акима Медеуского района города Алматы. 


С 26 марта по 29 апреля 2019 года — вице министр труда и социальной защиты населения РК. С апреля 2019 года и по настоящее время — первый вице-министр труда и социальной защиты населения РК.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%