Ru  Kz
Все новости

“Гарант 24”: 26 граждан обратились в полицию

На сегодняшнии день в полицию обратилось 26 человек, которым причинен материальный ущерб на общую сумму 27 350 000 тенге, передает СИ «Kazlenta.kz» со ссылкой на Polisia.kz. 

В настоящее время, Следственным управлением Департамента полиции Кызылординской области расследуется уголовное дело по части 2 статьи 217 (Создание  и руководство финансовой (инвестиционной) пирамидой) Уголовного кодекса Республики Казахстан.

На сегодняшний день создана следственно-оперативная группа по данному уголовному делу, который будет разбираться по каждому заявлению индивидуально.

– Просим сохранять спокойствие, – обратились к жителям города в пресс-службе ДП. 

В случае, если преступными действиями ТОО “Гарант 24 Ломбард” Вам причинен ущерб, просим Вас обратиться в Департамент полиции Кызылординской области, расположенный по адресу: город Кызылорда, ул.Коркыт ата №18 или по телефонам 29-50-46, 29-50-25, 29-75-20, для признания Вас по делу потерпевшими и гражданскими истцами.

Согласно ст.201 Уголовно-процессуального кодекса Республики Казахстан (Недопустимость разглашения данных досудебного расследования) детали и материалы досудебного расследования не подлежат разглашению.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование