Ru  Kz
Все новости

Гражданин Китая скончался в Атырауской области

22 февраля утром на территории стройплощадки Интегрированного газохимического комплекса на Карабатане упал, потеряв сознание, 50-летний гражданин Китая. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался, передает "Ак Жайык".

Накануне вечером этот работник подрядной организации  плохо себя почувствовал и обратился в медицинский пункт, где ему диагностировали повышение артериального давления и оказали медицинскую помощь. Утром на пути в столовую он вновь почувствовал себя плохо, потерял сознание и умер. Медики констатировали, что смерть произошла из-за нарушения мозгового кровообращения.

Как сообщили в ТОО «КРI Inc.», являющемся оператором проекта, вскрытие подтвердило причину смерти – острое нарушение мозгового кровообращения. У умершего не было симптомов коронавируса – высокой температуры, кашля или боли в горле. Компании, задействованные на строительстве комплекса на Карабатане, постоянно следят за состоянием здоровья персонала, – сообщили в ТОО «КРI Inc.».

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование