Ru  Kz
Все новости

Подозреваемая в убийстве мальчика в Талгаре няня попросила прощения у собственной матери

 


А родители ребёнка, которые считают, что его задушила в интернате няня, просят 30 млн тенге


В Талгаре судьёй одобрено ходатайство адвоката о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников интерната, в котором весной задушили ребёнка, страдающего ДЦП, передаёт телеканал КТК. В этой связи будут допрошены не только няня, подозреваемая в убийстве мальчика, но и другие работники. 


"Государственные обвинители в свою очередь просят 15 лет лишения свободы няне, которая обвиняется в убийстве 8-летнего мальчика Мухамеджана. А родители, лишившиеся единственного ребёнка, требуют от женщины 30 млн тенге", - говорится в репортаже.


Судебная экспертиза подтвердила, что ребёнок был задушен. Также выяснилось, что мальчика избивали. Для самой же няни гособвинители требуют 15 лет заключения. Такая новость повергла в шок подозреваемую.


"Мама, прости меня. Я не знала, что так случится. Прости! Оставляю своих троих детей вам. Я не совершала преступление",- заплакала подозреваемая.


Стоит отметить, что у подозреваемой есть трое детей. Ранее сообщалось, что руководство дома-интерната в Алматинской области, где умер восьмилетний мальчик, требуют отстранить. Кроме того, мать страдавшего ДЦП ребёнка потребовала наказать няню интерната, в котором погиб её сын. Всего под вниманием 30-летней дежурной няни находились одиннадцать детей.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование