Ru  Kz
Все новости

Четвертую олимпийскую лицензию завоевала Надежда Рябец

Бронзовый призер юношеской Олимпиады по боксу Надежда Рябец квалифицировалась на большие Олимпийские игры в Токио, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Она успешно выступила в четвертьфинале категории до 75 килограммов на азиатском отборе в Аммане (Иордания). За выход в полуфинал Надежда билась с соперницей из Вьетнама Ти Хуон Нгуен. Разведка прошла на встречных курсах. Спортсменки обменялись несколькими серьезными ударами.

Однако раунд остался за Рябец - 5:0. Второй раунд получился несколько сложнее. Надежде приходилось жестко встречать Нгуен, что бы не дать той провести свою атаку, которая достаточно ощутимая - несколько раз она могла переломить ход встречи. Рябец работала сериями, что и принесло свои плоды. Второй раунд также остался за ней.

 

Третий стал настоящим апогеем встречи. Надежда несколько раз попала одиночным слева. Нгуен же тщетно пыталась навязать свой бой. Рябец не переставала давить. В итоге она одержала победу. Также в активе у нее лицензия, выход в полуфинал и гарантированная бронзовая медаль

Теперь у Казахстана четыре лицензии. Ранее их завоевали Абылайхан Жусупов (до 69 килограммов), Бекзад Нурдаулетов (до 81 килограмма) и Василий Левит (до 91 килограмма).
Подробнее:

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России