Ru  Kz
Все новости

Знаки Зодиака, которые разбогатеют в апреле 2020 года

Астрологи расскажут, кому из знаков Зодиака не стоит беспокоиться о своем денежном состоянии в апреле. Денежные неурядицы нас всегда беспокоят больше всего. Астрологи расскажут, кому из знаков Зодиака не стоит беспокоиться о своем денежном состоянии в апреле.


Лев

Для Львов апрель станет временем крупных заработков. Энергетика звезд и планет будет на высоте почти все это время.  Что касается денег, то их можно тратить на дорогостоящие приобретения, на подарки себе и близким, на развлечения и получение новых эмоций, новых знаний. Словом, Львы свободны в своем выборе. Что до работы, то ее стоит выполнять максимально ответственно, чтобы минимизировать убытки.


Козерог

Козерогам апрельские звезды сулят много финансовой удачи. Можно заключать важные сделки и подписывать бумаги. Можно менять работу и заниматься поисками новых источников дохода, проводить переговоры. Вполне возможно, что в апреле Козерогам поступят новые интересные предложения. Есть также возможность нарваться на приятные скидки в магазинах. Чтобы оставаться мотивированными, желательно делать своевременную уборку по фэн-шуй, избавляться от хлама, держать в чистоте рабочее место.


Водолей

Эксперты советуют не жалеть денег на подарки близким людям и на отдых с развлечениями. Этот месяц будет временем, когда не должно быть жалко денег на то, что приносит позитивные эмоции. Также астрологи отмечают возможный рост прибыли. Рост денежных доходов будут сулить особые знаки Вселенной, за которыми нужно пристально следить уже с первых дней месяца. Апрель будет временем побед и финансового роста, большой удачи и радости для Водолеев.

Источник: slovofraza


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование