Ru  Kz
Все новости

Девушка заставила бывшего заняться с ней сексом, приставив мачете к лицу



А после полового акта оторвала кусок отделки от стены и намеренно написала на кровать.

В штате Монтана 19-летняя Саманта Мирс принудила бывшего парня заняться с ней сексом, угрожая ему мачете. Об этом сообщает издание New York Post.


Девушка проникла в дом к молодому человеку. Когда он вернулся, Мирс приставила к его лицу холодное оружие, заставила раздеться и лечь в постель. Испугавшись, мужчина подчинился приказаниям бывшей возлюбленной. Экс-партнёры занялись сексом, при этом девушка не выпускала из рук мачете. Молодой человек попытался остановить её, но в ответ Мирс укусила его за руку.


После интимной близости девушка села на кровать и стала размахивать оружием. Бывший бойфренд сумел сделать несколько снимков воинственной особы для того, чтобы отдать их полиции. Затем произошла ссора, в результате которой Мирс оторвала кусок отделки от стены и справила лёгкую нужду прямо на кровать, где происходили любовные утехи. В итоге молодой человек всё же смог позвонить в службу спасения.


Фото: Саманта Мирс. Great Falls Police Department

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование