Ru  Kz
Все новости

Online-концерт устроили сотрудники ДУИС по ВКО для ветеранов тыла

Накануне празднования Дня победы в Учреждение ОВ-156/16 ДУИС по ВКО для ветеранов тыла после войны трудившихся в органах внутренних дел, был организован и проведен праздничный концерт: сотрудники учреждения поздравили пенсионеров и исполнили попурри из самых известных песен военных лет, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Исходя из карантинных ограничений, исполнение этих песен было организовано в online режиме. Заранее оповещенные родственники ветеранов подключили видеозвонок на смартфонах в WhatsApp. Несомненно, что для наших пенсионеров данный концерт стал неожиданным и приятным сюрпризом.

<!--more-->

Template not found: /templates/NewsCastleBlue/relatednews-block.tpl
Сотрудники учреждения спели популярные среди старшего поколения песни “Смуглянка”, “Катюша” и, конечно же, торжественное произведение “День Победы”.

<!--more-->
Естественно, что исполнители музыкальных композиций не являются профессиональными певцами: это медицинская сестра и сотрудники отдела контролерской службы. Но пели они настолько душевно, что ветеран уголовно-исполнительной системы Мария Андреевна Андрейцева прослезилась.<!--more-->

<!--more-->

Восьмилетней девочкой Мария Андреевна столкнулась с тяготами и лишениями военного времени. Она помогала матери воспитывать и кормить еще двух младших сестер, когда ее отца и старшего брата забрали на фронт.

<!--more-->

– Спасибо за праздничный концерт! Пусть больше никогда не будет войны, страданий, смертей и трагедий, – поблагодарили ветераны самодеятельных артистов.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование