Ru  Kz
Все новости

Около 100 рабочих из Узбекистана и Таджикистана устроили массовую драка на стройке в Петербурге (ВИДЕО)

  


Массовая драка рабочих вспыхнула на строительной площадке на севере Петербурга. В ход пошли палки и камни. После потасовки принудительный визит в полицию совершили 30 человек, передает fontanka.ru.


Потасовку заметили жители соседних домов. Подойдя к окнам, горожане увидели толпу людей, бушующую у строительных вагончиков. По словам очевидцев, рабочие кидали друг в друга камнями, в бою использовали палки. Обеспокоенные поднимающимся по соседству бунтом жильцы позвонили в полицию.


По данным издания, позже в Елизаветинскую больницу с места инцидента доставили в тяжелом состоянии 18-летнего уроженца Таджикистана. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы, туловища и конечностей. К медикам, как говорят, попал и его старший коллега из Узбекистана, 37-летний рабочий отделался травмой колена и разбитым ухом, его состояние удовлетворительное.


Вечером в отделы полиции отправились 30 участников побоища, из них 26 граждане Узбекистана, двое — Таджикистана и один Азербайджана. На 19 человек составлены протоколы по статье КоАП РФ «Нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания».


В пресс-службе застройщика компании прокомментировали, что пострадавших нет.




Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»
В Казахстане тарифы на электроэнергию выросли на 6% за месяц и на 26% за год