Ru  Kz
Все новости

Разыскиваемый за убийство в Алматинской области мужчина задержан в Актобе

В Актюбинской области был задержан мужчина, гражданин Узбекистана, разыскиваемый за убийство в Алматинской области, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции.


35-летний узбекистанец шел пешком по трассе Самара-Шымкент, направляясь в Актобе. Патрульные полицейские остановили подозрительного человека, и, как выяснилось, не напрасно. В мешке, который нес узбекистанец, помимо его личных вещей была найдена голова теленка и мясо. Как оказалось, по дороге из Шымкента в Иргизском районе мужчина тайно похитил теленка, который пасся в степи. Затем он зарезал его, часть мяса и голову взял с собой. Задержанный признался в содеянном.


«Помимо кражи теленка при проверке личности подозреваемого полицейские установили, что с 2016 года он был объявлен в международный розыск департаментом полиции Алматинской области за совершение тяжкого преступления - убийства. Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Ведется досудебное расследование», - сообщил пресс-секретарь ДП Ерболат Саркулов.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование