Ru  Kz
Все новости

Супруга утонувшего костанайца рассказала подробности трагедии



Супруга погибшего костанайца Александра Капарчук Анжелика рассказала подробности страшного для ее семьи дня, когда спасая тонущих девушек, ее муж сам утонул, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».


Анжелика Капарчук осталась после трагедии с двумя сыновьями 3 и 13 лет. Как рассказала женщина, в тот день Александр специально взял выходной на работе, чтобы отдохнуть с семьёй на плотине. Но никто из них и предположить не мог, чем обернётся такой отдых.

Семья Капарчук, как и другие в тот день, отдыхала на берегу. В один миг стали доноситься женские крики о помощи. Александр, по словам Анжелики, не раздумывая побежал спасать утопающих, так как хорошо плавал.

«На берегу было очень много мужчин, но побежал только Саша. Девушки действительно заплыли очень далеко. Он нырял под воду и выталкивал их к берегу. Их спас, а сам утонул», - вспоминает теперь уже вдова Анжелика. 


Через несколько минут, когда Анжелика не увидела на берегу супруга, в воду отправила своего старшего сына. Искать Александра кинулись и другие мужчины. Однако страшные предположения семьи оправдались, он утонул. Тело вытащили уже чуть позже.

Анжелика тонувших девушек в смерти мужа не обвиняет. Ведь этим Александра все равно не вернуть.


Фото: inform.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование