Ru  Kz
Все новости

В Акмолинской области поощрили полицейских, спасших 14 человек при пожаре

14 декабря т.г. в преддверии празднования Дня Независимости в Департаменте полиции Акмолинской области за добросовестное исполнение служебных обязанностей, достижение высоких результатов в работе, а также за особый вклад в дело обеспечения законности и правопорядка состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников.


В поздравительной телеграмме от имени  Министра внутренних дел генерал-лейтенанта Ерлана Заманбековича Тургумбаева начальник Департамента особо отметил высокую оценку данную Главой ведомства работе сотрудников Департамента полиции Акмолинской области, а также от лица Министра поблагодарил личный состав за безупречную службу в деле охраны законности и правопорядка.


Обращаясь к участникам торжественного мероприятия, генерал-майор выразил уверенность, что личный состав Департамента полиции будет и впредь образцово и самоотверженно исполнять свой служебный долг, обеспечивая на должном уровне правопорядок и безопасность граждан нашей области.


В торжественной обстановке за проявленное мужество и умение действовать в экстремальной ситуации были поощрены Грамотой Департамента полиции сотрудники, благодаря которым 12 декабря  т.г. были спасены из пожара 14 человек - это старший лейтенант полиции Олжас Альпеисов и старший лейтенант полиции Ерсаин Илюбаев.


Вместе с тем, Благодарственные письма от лица Департамента полиции были направлены в адрес родителей молодых сотрудников: следователя УП г. Кокшетау лейтенанта полиции Айбека Рахимова, инспектора отдела административной полиции УАП ДП лейтенанта полиции Тимура Шайхинова.


Кроме того, Правами Министра МВД РК 10-ти стражам порядка были присвоены специальные звания, вручены медаль «Құқық тәртібін қамтамасыз етуге қосқан үлесі үшін» и нагрудный знак «Ішкі істер органдарының үздігі», Грамоты МВД РК и Благодарственные письма МВД РК.


Необходимо отметить, что мероприятие было организовано при строгом соблюдении санитарных норм и правил.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование