Ru  Kz
Все новости

Байбек прокомментировал результаты выборов

Первый заместитель председателя партии Nur Otan Бауыржан Байбек прокомментировал результаты выборов депутатов Мажилиса, передает Tengrinews.kz.


"Партия Nur Otan набрала 71,09 процента голосов. Уверенную победу мы одержали и на выборах маслихатов всех уровней. Как отметил Елбасы, Лидер партии Нурсултан Назарбаев, "главная цель Nur Otan – это повышение благосостояния народа и укрепление государственности. В единстве наша сила. Мы вместе преодолеваем трудности на нашем пути и вместе достигаем успехов", - отметил Байбек.


Как отметил первый зампред партии, предвыборная программа "Путь перемен: Достойную жизнь каждому!" – это готовый план развития страны и регионов на ближайшие 5 лет, который продолжает курс 5 институциональных реформ Нурсултана Назарбаева и включает задачи, поставленные Главой государства Касым-Жомартом Токаевым в Послании народу Казахстана.


"Программа Nur Otan – это четкие, детально просчитанные меры, подкрепленные финансами и реальными ресурсами. Впервые изменен подход в планировании. За основу взят не отраслевой, а стратный принцип. Главным ориентиром являются интересы конкретных социальных групп. Как сказал Елбасы, теперь наша партия должна обеспечить реализацию на всех уровнях предвыборных обещаний и поставленных Главой государства задач по преодолению последствий пандемии и экономического кризиса", - уточнил он, отметив, что предстоит огромная кропотливая работа.


Бауыржан Байбек поблагодарил казахстанцев, которые приняли участие в выборах и проголосовали за Nur Otan.


"Уверен, что вместе мы обеспечим устойчивое развитие нашей страны! Преодолев испытания, победим вместе!" - добавил он.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование