Ru  Kz
Все новости

Девочка из Шымкента умерла от удара током, спасая собаку

 


Она упала в канал, где работал электрический насос. 


В Шымкенте от удара током скончалась Валерия Новикова. ЧП произошло в канале с водой, где был подключен электрический насос, передаёт otyrar.kz.


По словам родителей и соседей, девочка выгуливала собаку, которая залезла в канал с водой. Родители считают, что именно водяной электрический насос стал причиной смерти их ребенка.


Как рассказывают соседи, Валерия, пытаясь спасти своего четвероногого друга, погибла на месте. Стало известно, что сразу после трагедии хозяева насоса аппарат не убрали, только узнав, что сегодня приезжают журналисты, агрегат спешно убрали с места трагического происшествия.


"Она гуляла тут с собакой, и ударило ее током. В мирное время. А теперь как выяснилось, причина смерти — халатность и несчастный случай. Как такое может быть? Полицейские тело нам вернули и все, прошло уже 10 дней, никто к нам не пришел и не проясняет ситуацию. А хозяева насоса нам предлагали помощь, а зачем она нам? Вот взять и среди бела дня потерять дочь. Это врагу не пожелаешь", - сказала мама погибшей девочки Ирина Коваленко.



Фото: 24.kz

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93