Ru  Kz
Все новости

Пострадавших от действий трёх мошенников разыскивает полиция в Казахстане

 


Полицейскими УВД района "Алматы" расследуется ряд уголовных дел по факту мошенничеств. Подозреваемые задержаны и дали признательные показания, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.


"Не исключено, что потерпевших может быть больше. Возможно, кто-то ещё не обращался в полицию. В этой связи просим граждан, пострадавших от преступных  деяний данных лиц, обратиться в Управление внутренних дел района "Алматы" Астаны по телефонам 8 (7172) 71-67-09 или 102", - говорится в обращении.


Так, 25 июля этого года в полицию обратились жители Астаны, у которых путём обмана и злоупотребляя доверием граждан, она завладела их личным имуществом (дорогими фотоаппаратами)  и сдавала их в ломбарды города. По данным фактам полицейскими задержана 22-летняя подозреваемая.


Также 25 июля полицейские задержали 29 - летнюю женщину, подозреваемую в мошенничестве, которая обманым путём завладела деньгами граждан.


В ходе расследования уголовного дела сотрудниками полиции 21 июля текущего года задержан 34-летний подозреваемый в мошенничестве. С заявлением в полицию обратился житель Астаны, о том, что возле спорткомплекса "Казахстан" неизвестный обманным путём завладел его сотовым телефоном (попросил позвонить и скрылся). Как выяснилось задержанный был раннее судим за мошенничество.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане спрос на сигареты за последние несколько лет вырос на 10% - исследование
На 8% подорожали цветы в Казахстане
В Казахстане увеличилось количество нарушений пожарной безопасности
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»