Ru  Kz
Все новости

21-летнюю сутенершу задержали в Алматинской области

В Алматинской области притон функционировал под видом бани, передает kazlenta.kz со ссылкой на polisia.kz.

В Алматинской области притон функционировал под видом бани во время карантина. Администрированием в ней занималась 21-летняя жительница города Алматы, которая, как показали данные оперативных мероприятий, отвечала не только за организацию банного дела, но и за досугом посетителей.

Точнее, администратор за определенное денежное вознаграждение оказывала клиентам посреднические услуги в предоставлении девушек легкого поведения.

В этом заведении для жриц любви были четко установлены свои правила: ежедневно каждая из девушек платила администратору определенную сумму из вырученных денег.



Действия администратора законодателем расценивается как организация и содержание притона для занятия проституцией. Оперативные действия по ее изобличению были проведены 10 марта при оперативно-розыскном мероприятии оперуполномоченными Управления криминальной полиции ДП Алматинской области в Умтыльском сельском округе Карасайского района.

В процессе проверки, за оказание интимных услуг также задержана 22-летняя алматинка. Выяснилось, что женщина в апреле 2018 года была осуждена за разбойное нападение и приговорена к четырем годам лишения свободы условно.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 309 ч. 1 УК РК “Организация или содержание притонов для занятий проституцией, а равно сводничество с корыстной целью”.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Расходы казахстанцев на питание вне дома выросли почти на 49% - исследование
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало электричество
Численность преступников, нарушивших закон в нетрезвом состоянии, растёт впервые за много лет в Казахстане
Розничные продажи в Казахстане уже перевалили за 5 трлн тг
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожали продукты