Ru  Kz
Все новости

Полицейские ликвидировали притон в Туркестане

Банный комплекс, в котором женщины легкого поведения предоставляли интимные услуги, выявлен в областном центре, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.


Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 309 УК РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество).


В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления криминальной полиции ДП области задержали подозреваемую – владелицу заведения, которая за определенное вознаграждение предоставляла клиентам услуги девушек легкого поведения. В качестве вещественных доказательств оперативники изъяли деньги.


Также полицейские выявили шесть девушек легкого поведения, ими оказались гражданки Республики Узбекистан, которых водворили в приемник-распределитель города Туркестан.


В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье “организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество”. Подозреваемая находится под подпиской. Стражами порядка выясняются все обстоятельства дела.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте