Ru  Kz
Алматы C
Все новости

«Расстрелял» скорую: юноша объяснил свой поступок в Щучинске

«Расстрелял» скорую: юноша объяснил свой поступок в Щучинске
Фото: Из открытых источников

Акмолинские полицейские установили предполагаемого злоумышленника по инциденту, связанному с каретой скорой помощи в Бурабайском районе, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.


Сотрудники Бурабайского районного отдела полиции установили 17-летнего подозреваемого и двоих свидетелей. Все они студенты одного из колледжей Щучинска, сообщили в ДП Акмолинской области.

По факту публикации на сайтах информационных агентств   информации о повреждении стекла  автомашины скорой медицинской помощи в г.Щучинск сообщаем, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками Бурабайского районного отдела полиции был установлен 17-летний предполагаемый злоумышленник и двое свидетелей, все студенты одного из колледжей г.Щучинска.


По признательным показаниям молодых людей,   11 апреля т.г. около 22.00 часов вечера они  находились во дворе многоэтажного дома, где стреляли по металлическим бутылкам из пневматического пистолета, когда один из них случайно попал в проезжавший в это время автомобиль скорой помощи. Намеренного умысла стрельбы по проезжающему автотранспорту не имели, - говорится в сообщении ДП. 


Ранее мы сообщали о подробностях инцидента. На боковом стекле служебного авто осталось отверстие, похожее на след от пули. Сами сотрудники скорой пребывают в растерянности. В момент, когда они услышали характерный для выстрела звук, машина направлялась в больницу. Бригада везла беременную женщину. Никто не пострадал.
Читайте также:
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Баранина подорожала на 15% в Казахстане
Валовой выпуск в сфере животноводства вырос на 4% за год
Лекарства подорожали в Казахстане
В Казахстане совершают всё больше преступлений, связанных с наркотиками
85% беднейших казахстанцев проживает в больших семьях
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Баранина подорожала на 15% в Казахстане
1 719 новых случаев заболевания КВИ зарегистрировано за прошедшие сутки
Жительница ЗКО удалила два ребра ради схожести с куклой Барби
В Костанайской области выпал снег
Завершены международные соревнования по спасательному многоборью «Казспас-2021»