Ru  Kz
Все новости

Рабочего забили насмерть в крестьянском хозяйстве

 


Причиной послужило подозрение в краже.


В Акмолинской области полицейскими задержан подозреваемый в совершении тяжкого преступления, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.


Тело мужчины со следами побоев полицейские обнаружили 3 апреля на автобусной остановке недалеко от с.Жаркайын Бурабайского района. В ходе первоначального сбора материалов была установлена личность погибшего, им оказался 49-летний житель Тайыншинского района Северо-Казахстанской области.


Оперативниками был проведен комплекс розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного неочевидного преступления. В ходе проверки близлежащей территории стражи порядка установили, что потерпевший работал разнорабочим в одном из крестьянских хозяйств, расположенных на территории с. Жаркайын.


"В результате проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего, был задержан 40-летний житель Щучинска, который является родственником владельца КХ. Как оказалось, подозреваемый нанес потерпевшему телесные повреждения, заподозрив последнего в совершении кражи, а затем вместе с сыном владельца крестьянского хозяйства они вывезли мужчину с территории КХ и оставили на остановке, недалеко от села", - сообщили детали в полиции.

В настоящее время проводится досудебное расследование по ст.106 ч.3 УК РК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Подозреваемый арестован и водворен в изолятор временного содержания.


Фото : Vse42.ru

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Популярен у гастарбайтеров: численность прибывших в Казахстан на работу выросла в 2,6 раза
Самая часто встречающаяся зарплата в Казахстане составила всего 81 тысячу тенге
Как менялась стоимость основных продуктов питания в Казахстане
В рейтинге стран по уровню преступности Казахстан занял 75 место
Открытое и не очень Правительство: какие министерства получили от казахстанцев «неуд»