Ru  Kz
Все новости

Мужчина избил беременную жену в Атырау

По информации пресс-службы департамента полиции Атырауской области, 15 мая в полицию позвонила 33-летняя женщина, которая пожаловалась на своего мужа. Пьяный мужчина устроил скандал и избил ее. Его даже не остановило то, что супруга находилась на восьмом месяце беременности, передает kazlenta.kz со ссылкой на mgorod.kz.

– Прибывшие на место инцидента сотрудники полиции сразу же задержали избившего свою жену мужчину. Им оказался 33-летний житель города. Мужчина привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 73 КоАП РК "Нецензурная брань, оскорбления, унижения и побои в семье". Следует отметить, что в последние годы проблема домашнего насилия стала одной из актуальных тем в стране, - отметили полицейские.

Полицейские напоминают, что  если вы стали жертвой бытового насилия или свидетелем подобного инцидента, необходимо позвонить на пульт «102» или обратиться за помощью к инспектору по защите женщин от насилия по телефону 8-778-932-93-92 или 98-35-32.

– Бытовое насилие представляет собой угрозу не только для вашей жизни, но и для жизни ваших близких. Поэтому не нужно скрывать факт насилия, необходимо немедленно обращаться в полицию, - добавили в ведомстве.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%
Уровень цифровой грамотности казахстанцев достиг рекордных 90%
В рейтинге стран по качеству системы образования Казахстан занял лишь 62-е место из 93
Безналичный расчет увеличивает расходы потребителей - исследование