Ru  Kz
Все новости

Пьяный житель Атырау 9 мая избил свою мать

9 мая на пульт оператора «102»поступило сообщение от пожилой женщины о том, что ее сын устроил скандал в состоянии опьянения, разбил окно и избил ее, передает kazlenta.kz.

И после звонка матери в полицию мужчина продолжал скандалить с пожилой матерью, тем самым нанёс не только физическую боль, но и психологическое давление.

Участковым инспектором полиции был составлен административный протокол по статье 73-2 (Побои) Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях. По решению специализированного городского суда мужчина был задержан на 10 суток.

- Следует отметить, что одним из актуальных проблем в стране стало бытовое насилие. Инспектор группы по защите женщин от бытового насилия Управления полиции Нургуль Каирболатовна в свою очередь оказывает информационную, юридическую и психологическую помощь женщинам, пострадавшим от бытового насилия. Если вы стали жертвой бытового насилия или стали свидетелем подобной ситуации, вы можете позвонить на пульт «102» или к инспектору по защите женщин от насилия по телефонам: 8 778 9329392 или 98-35-32,- сказал начальник ДП Атырауской области Камза Умбеткалиев.


Домашнее насилие угрожает не только вашей жизни, но и для жизни ваших близких. Так что не скрывайте факт насилия и немедленно обращайтесь в полицию.

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси
По показателям младенческой смертности Казахстан хуже не только Словении, Исландии или Норвегии, но и России
На стрессе: объём продаж сигарет в Казахстане вырос почти на 54%