Алматы C
Курс валют
Все новости

Что ждет знаки зодиака в затмение 10 июня 2021: что можно и что нельзя делать в этот день

Что ждет знаки зодиака в затмение 10 июня 2021: что можно и что нельзя делать в этот день
Фото: из открытых источников

Сегодня хочется распустить паруса по ветру, но он то и дело дует в обратном направлении. Вместо освоения новых заманчивых горизонтов, пока приходится доводить до ума прежние идеи и следовать старым планам, передает kazlenta.kz.

Лучше отказаться в этот день от начинаний и еще раз уточнить программу действий на ближайшие недели. Затмение в знаке Близнецов придает вес любым произнесенным в этот день словам, но вряд ли будет сказано что-то принципиально новое.

В планах остается зона волнующей неопределенности, и фантазировать в ней лучше без фанатизма. Не стоит визуализировать желания: можно заложить ложную программу.


Очередное Солнечное затмение произойдет 10 июня в 17 ч. 43 мин. по Нур-Султана в 19 градусах и 47 минутах созвездия Близнецы. Оно завершит «кармический» коридор затмений, который продлжался с 26 мая и задавал всем нам новые программы и условия жизни на следующие 18 лет. Наступает время суровых испытаний и потерь для тех, кто не воспользовался коридором и возможность обновления и изменений к лучшему для тех, кому удалось реализовать свою карму. Сейчас это важно понять, принять, успеть что-то сделать, реально изменить в своей судьбе.

Точка затмения будет находится в соединении с ретроградным Меркурием, управителем Близнецов, а значит основные сферы жизни которые затронет затмение, это поездки, общение и взаимоотношения с другими людьми, образование, обучение.

В первую очередь наиболее серьезно оно повлияет на Близнецов, кто родился вблизи точки затмения (с 7 по 13 июня), и Стрельцов родившихся на оппозиции к затмению (с 9 по 15 декабря). Этим людям нужно жестко следовать указаниям гороскопа, особенно положению Лунных Узлов, которые показывают жизненную задачу.

Однако не стоит думать, что затмение — всегда плохой фактор. Затмение может и помогать, ускорять процесс эволюции, но только к том случае, если человек готов следовать своей жизненной миссии. Тогда  во время пока ощущается влияние затмения можно очень быстро и ярко реализовать свое предназначение. 

Что можно и что нельзя делать во время затмения

Затмение Солнца  – время усиления фатальности. В дни затмений не рекомендуется:

  • начинать ничего важного; -
  • смотреть на затмение; -
  • выходить из дома в период затмения;
  • готовить пищу во время максимума затмения;
  • оставлять под открытым небом еду и питьевую воду на время затмения;
  • подписывать важные деловые бумаги;
  • открывать новый бизнес;
  • производить хирургические операции (за исключением экстренных);
  • подвергаться повышенным психическим и физическим нагрузкам.

В дни затмений полезно:

  • заниматься спокойной деятельностью;
  • читать священные тексты;
  • питаться вегетарианской пищей.

Овен - затмение в 3 доме

У Овнов данное затмение активирует проблемы родственников, контактов, сплетен. Затмения действуют по принципу, если они вас не разрушают, то укрепляют. Овен, выдержавший испытание затмением, укрепит свое положение, совершит переход на новый уровень. Но это будет только в том случае, если вы готовы к испытаниям, которые может принести затмение. Если человек не готовился к затмению, будут непонятные конфликты с родственниками, неприятности в поездках, вероятны доносы, сплетни. В лучшем случае все обойдется суетой, бессмысленными контактами, глупыми и ненужными разговорами, обещаниями.  

Телец - затмение во 2 доме

У Тельцов это затмение негативно повлияет на финансовую сторону жизни. Затмение как бы отбирает лишние финансы, деньги будут проваливаться как в песок. Тельцы в период влияния затмения могут потерять устойчивость,  он станут неуверенным в своей обеспеченности, нерешительными. Из-за этого могут притянутся материальные проблемы, на разрешение которых уйдет много времени и сил. Совет от Ведьмочки - за неделю до затмения и неделю после него не совершайте больших покупок, все приобретения пойдут прахом. То есть, к примеру, купите машину - разобъете, купите шубу - ее съест моль, ну и тому подобное. 

Близнецы - затмение в 1 доме

В период влияния Солнечного затмения 10 июня 2021 года Близнецам будет бесполезно что-то доказывать. Представителей этого знака будет тянуть попробовать что-то новое, что-то запретное.  Близнецы могут вести себя как дети , стать инфантильно любопытным. Но за свое любопытство Близнец может пострадать. Даже умные люди при затмении в 1 доме становятся глупыми, нарываются на неприятности. Когда затмение произошло, то человек становится как бы кодированным этим затмением, не может быстро избавиться от глупых мыслей. 

Рак - затмение в 12 доме

Рожденные под знаком Рака в период июньского затмения будут ощущать необъяснимые страхи, преувеличивать опасности, вести себя пассивно и безынициатиивно. В этот период могут появиться на свет тайны, которые вы давно и тщательно от всех скрывали.

Лев - затмение в 11 доме

Львам на дни, когда будет ощущаться затмение нельзя ничего планировать, иначе все произойдет с точностью до наоборот. Кроме того, затмение в Близнецах грозит представителям вашего знака потерей друзей, авторитета, влияния, поддержки со стороны влиятельных лиц.

Дева - затмение в 10 доме

Перемены коснуться работы, карьеры, бизнеса, профессии, изменения социального статуса(например, замужество, смена фамилии). Вероятны важные события в жизни семьи и родителей. Возможны и негативные моменты могут происходить в перечисленных выше сферах жизни: например, развод, потеря должности (понижение по службе), сокращение на работе, подрыв репутации, конфликты с родителями, мужем, начальником, покровителем. 

Весы - затмение в 9 доме

Вероятны проблемы с учёбой, со сдачей экзаменов, конфликты с чиновниками и государственными органами, неудача в судебных делах, отмена или задержка рейса на котором вы отправляетесь в отпуск, банкротство туроператора, из-за чего вы не смогли отправиться в путешествие, травма или болезнь во время поездки, влияние псевдоучений и лжеучителей.

Скорпион - затмение в 8 доме

Скорпионам необходимо обратить внимание на проблемы со здоровьем у супруга или партнёра по бизнесу. Негативное влияние затмения может сказаться как материальные потери, несчастные случаи личного характера и в семье, возникновение страховых случаев: аварии, затопление квартиры, неожиданные финансовые и налоговые проверки.

Стрелец - затмение в 7 доме

Затмение 10 июня 2021 года произойдет в вашем доме партнёрства, брака, решения юридических вопросов, взаимодействие с окружающими, социумом. Вот и придут сюда перемены. Наиболее характерные события в этой сфере жизни: регистрация брака, знакомство с будущим мужем, свадьба, активная общественная работа, участие в культурной деятельности, знакомство и поддержка влиятельного человека, необходимость обращения в суд за защитой своих прав, решение любых юридических вопросов. Ну, конечно, негативные моменты могут происходить в перечисленных выше сферах жизни.

Козерог - затмение в 6 доме

Очень не простой период когда затмение Солнца попадает в этот дом гороскопа. Это постоянное погружение в решение бесконечных рабочих и бытовых вопросов, постоянная забота о своём здоровье и своих близких, приходится менять свои привычки (диета, питание). Повышается вероятность увольнения, ухудшение условий труда, штрафы на работе, конфликты с начальником, коллегами по работе, неудачный служебный роман и проблемы со здоровьем. И даже потеря домашних животных.

Водолей - затмение в 5 доме

Этот сектор гороскопа отвечает за наши отношения с детьми, как мы ведём себя в любви, как выражаем свою любовь, какие качества в партнёре для нас важны, какие развлечения нам нужны. Соотвественно затмение Солнца заденет все перечисленные выше темы: вы можете встретить свою любовь, влюбиться, получить признание в любви, выйти замуж, забеременеть, родить ребёнка, начать активно заниматься спортом, отправиться в важное путешествие, которое изменит вашу жизнь, открыть для себя новое хобби и даже выиграть в лотерею! Вариантов масса. В том числе и все перечисленные выше события могут произойти и в негативном ключе: Разрыв отношений, измена, развод, нежелательная беременность, неудачные вложения в своё предприятие, убытки и просто разочарования.

Рыбы - затмение в 4 доме

У Рыб перемены коснутся любых семейных дел, приобретения или решения вопросов с недвижимостью, также и здоровья родителей и всех членов семьи. На работе может быть как новый подъем, так и развал и угасание. Частенько в период прохождения затмения по 4 дому мы кардинально меняем место жительства. У каждого будет своё, но решение вопросов будет в основном сосредоточено на жизни семьи и близких родственников, сообщает vedmochka.net.

Читайте также:
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Потребительские займы без залога: кто, почём и где дешевле?
Валовой приток прямых инвестиций из США в РК в «коронакризисный» год упал сразу на 60%
Как встреча Путина и Байдена повлияет на Казахстан, рассказал эксперт
Казахстан занял 35 место в рейтинге мировой конкурентоспособности
В строительство автомобильных дорог инвестировали почти 40 миллиардов тенге
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Цены на продукты в Казахстане взлетят из-за засухи на 40% – эксперт
Жара в Мангистау: В Жанаозене «приготовили» яичницу прямо на улице
Вход на железнодорожный вокзал Нур-Султана будет осуществляется через систему Ashyq
Побиты "все мыслимые и немыслимые рекорды": Самый большой за век ливень затопил Крым
Количество зараженных КВИ в Казахстане превысило 407 тыс. человек