Алматы C
Все новости

Дерево едва не упало на ребенка в Алматы

Дерево едва не упало на ребенка в Алматы
Фото: соцсети

В одном из дворов Алматы упало дерево. При этом едва не пострадал ребенок. Очевидец, блогер Денис Кривошеев рассказал о своём возмущении, адресовав его акимату города, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на zakon.kz.

Денис Кривошеев, по его словам, обращается к "экоталибану", устроившему зеленый террор в Алматы, и акимату города, который опасаясь гнева доморощенных активистов, просто перестал следить за деревьями".

Деревья — это прекрасно, но кто считает это самым важным, может жить в лесу. Лично я несколько раз обращался с просьбой навести порядок с зелеными насаждениями во дворе нашего дома. Ставил в известность, что они старые и аварийные, что падают ветки и они угроза жизни и здоровью, а также имуществу. Что в них живут паразиты, жуки и черви, но приезжали люди с пилами и вышками, выпиливали сушняк, так скажем, видимые проблемы, и уезжали, - говорит Денис Кривошеев.

По словам Дениса, он и соседи требовали снести больные насаждения, но на все доводы им отвечали, что без решения "какого-то зеленого отдела", сделать этого не могут, а этот зеленый отдел никому ничего не разрешает, так как боится гнева активистов.

Он пишет, что дерево, упавшее сегодня, едва не задело его ребенка, когда он заходил в подъезд. Ребенок не пострадал, но ветками повредило машины.

Уважаемые любители зеленого гнилья, отстаивающие каждый трухлявый пень в городе, до каких пор ваши безумные измышления об экологии будут слушать? Пока реальные дети во дворах не начнут гибнуть! Никогда так не писал раньше, но в городе необходимо выпилить все старье, трухлявое, больное, гнилое - ведь это город!!! Кто за зелень, пусть едет в деревню, в пригород и сколь угодно рискует жизнью, - возмущается Денис Кривошеев.
Читайте также:
СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Как определялся 19-миллионный житель Казахстана
В рейтинге стран по уровню защищённости и безопасности граждан Казахстан занял лишь 81-е место
Уровень благосостояния казахстанцев снизился
Экспорт пшеницы из Казахстана вырос на 29% за год
Создание компании: около 80% предприятий регистрируется онлайн-способом
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Как определялся 19-миллионный житель Казахстана
Занимавшуюся сексом в бассейне на глазах у посетителей пару задержали в Алматы
Долгожданная функция появилась в WhatsApp
Алматинка объяснила причину «нападения» на девушку-инвалида в парке
«Кто просил нюхать меф?»: поведение подростков возмутило Казнет