Ru  Kz
Все новости

Отбирают у стариков: В Рудном грабитель напал на 78-летнего пенсионера в его доме

 

В дежурную часть УВД города Рудного 24 августа поступило сообщение от 78-летнего жителя поселка Перцевка о том, что неизвестный избил его и ограбил, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

По словам пенсионера, неизвестный мужчина проник в его дом и, угрожая предметом, похожим на пистолет, ударил его молотком и похитил сотовый телефон и 3 тысячи тенге.

«Сразу же после получения сообщения о преступлении на место происшествия прибыли сотрудники УВД города Рудного. Они провели осмотр дома, где было совершено преступление, начав оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление подозреваемого», — говорится в сообщении.


В ходе проведения досудебного расследование установлено, что подозреваемый проник во двор, а затем в дом пенсионера и, угрожая потерпевшему и его супруге, требовал деньги. Получив желаемое, злоумышленник скрылся. Потерпевший и его супруга сообщили полицейским приметы нападавшего.

«30 августа сотрудниками отдела криминальной полиции УВД города Рудного, при проведении оперативно-розыскных мероприятий, за совершение вышеуказанного преступления, задержан 48-летний подозреваемый, житель города Костаная. Подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время проведены все необходимые следственные действия. Мужчина водворен в изолятор временного содержания УВД города Рудного», — сообщили в полиции.


Фото: LB.ua

Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование