Ru  Kz
Все новости

Парень украл золотую цепочку с витрины ломбарда в Нур-Султане

Сотрудниками полиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий задержан 24-летний парень, подозреваемый в краже из ломбарда, сообщает kazlenta.kz со ссылкой на ДП Нур-Султана.

Молодой человек находился в ломбарде с приятелями. Пока знакомый оформлял заем, он заметил в витрине золотую цепочку, часть которой свисала наружу. Стоя у витрины, он вытянул цепочку и похитил её.    После чего подозреваемый сбыл ювелирное украшение в другом ломбарде.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские по камерам видеонаблюдений отследили пути следования и задержали подозреваемого в краже.

В отношении задержанного проводится досудебное расследование. Похищенная золотая цепочка из ломбарда изъята и возвращена владельцу.

Подозреваемый дал признательные показания, проводится проверка причастности к ранее совершенным аналогичным преступлениям на территории столицы.

Департамент полиции Нур-Султана рекомендует работникам торговли проявлять бдительность, не оставлять ценные вещи и  рабочие места без присмотра.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Рынок недвижимости в Казахстане: новое жильё подорожало, «вторичка» подешевела
Аренда жилья подорожала в Казахстане на 4,5%
Почти половина регионов Казахстана отнесена к демографически стареющим территориям
В каких регионах Казахстана сильнее всего подешевело масло
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%