Авторизация
 
  • 12:47 – Поисковая команда Rina.kz города Семея решила подарить детям из многодетных семей новогоднюю сказку 
  • 12:20 – Законы, вступающие в силу 21 ноября в России 
  • 12:17 – Рассылку о смертельном парацетамоле прокомментировали казахстанские фармацевты 
  • 12:14 – 5 млн тенге обязали выплатить девочке, потерявшей отца в Экибастузе 

Гражданин Турции жестко избил водителя скорой помощи (ВИДЕО)

  • 18.09.2018, 17:47,
  • 3

 


Шокирующий видеоролик опубликован в Instagram-пабликеalmaty_dtp, передает ИА «NewTimes.kz».


На кадрах молодой человек открывает дверь скорой помощи и начинает кулаками избивать водителя и материть его. Снимающая происходящее на видео женщина пытается вразумить нападающего, заверяя, что в скорой находятся две пожилые пациентки.


Через некоторое время дебошир вернулся в свой автомобиль марки Volkswagen и уехал.


Судя по кадрам, водитель Volkswagen перегородил дорогу скорой помощи.


«Водитель с сотрясением, рваной раной на лице, гематомами госпитализирован. Тот (напавший мужчина — прим. NT) скрылся», ― говорится в описании к ролику.


В ДВД Алматы прокомментировали инцидент.


«Сотрудниками отдела розыска и полка дорожно-патрульной полиции Местной полицейской службы ДВД Алматы установлен и задержан водитель автомашины марки Volkswagen, который сегодня в результате конфликта нанес телесные повреждения водителю машины скорой медицинской помощи. Им оказался гражданин Турции 1990 года рождения. Его действия квалифицированы следственным отделом УВД Алмалинского района по статье «Хулиганство», ― сообщили в пресс-службе ДВД.






Иллюстративное фото: Турар Казангапов



Вот Вам и толерантность и дружба народов! Позволил бы себе этот горец, подобное поведение у себя на родине? Или если бы наш гражданин избил бы водителя скорой помощи в Турции, там бы простой хулиганкой не отделались бы! Потому что все уже поняли, что в КЗ можно себе многое позволить, достаточно будет потом извинится публично и все! Почему не возбудить уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений и лишить водительских прав? Кого мы боимся у себя в стране? Или что, перед Турции нашему государству уят болады? Хватит проявлять толерантность и понимание к другим гражданам, мы уже как посмешище перед всеми! Скоро представители Африканских стран будут по среди белого дня нападать и избивать водителей скорой помощи! Поэтому нужно очень жёстко наказать.
1. Посадить в тюрьму (никаких извинений и премирения сторон).
2. Лишить водительских прав минимум на 3 года.
Все эти меры необходимы, чтобы другим не повадно было! 
Выдавать водителям пистолет, пусть стреляет прямо в лобяшник напавшему! Дожили, всякая мразь поднимает свои руки на наших граждан! Не страна, а проходной двор! Пусть у себя живут и там дерутся!
полностью согласен с Акшой, отобрать права на три года и три года дать условно. А еще водителю скорой нужно зафиксировать все телесные повреждения в медицинском порядке и обратиться в суд. Чтобы этого "зверя" обязали выплатить денежную компенсацию за телесные повреждения!
Cейчас читают:
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют