Ru  Kz
Все новости

Вывод Bitcoin (BTC) на Kaspi Bank: когда и как это лучше всего сделать?

Вывод Bitcoin (BTC) на Kaspi Bank: когда и как это лучше всего сделать?
Фото: из открытых источников

Став счастливым обладателем «цифрового золота», одной монеты или даже её части, чтобы сполна порадоваться открывшимися возможностями, понадобится превратить её в наличные.

Но спешить в этом деле не нужно, так как стоимость криптовалюты Биткойн достаточно высокая, а неграмотный подход к выводу приведёт к ощутимым убыткам (это могут быть сотни тысяч казахстанских тенге). Поэтому рассмотрим несколько важных нюансов, которые помогут не потерпеть убытки.


Первое – благоприятный период

Главным моментом можно назвать именно благоприятность периода. Продавать и обменивать любую криптовалюту стоит только тогда, когда она явно прибавила в цене. Чтобы узнать это, необходимо просмотреть график движения курса, и желательно, за несколько месяцев. Сделать это можно на любом специализированном интернет-ресурсе.

Стоит отметить, что для Bitcoin 2021 год стал одним из особенных. В мае «цифровое золото» испытало третье крупнейшее падение котировок, а потеря 35% стоимости успела вызвать определённую панику у инвесторов. Только с октября 2021 года стала наблюдаться положительная тенденция в части возвращения Биткоином утраченного, и сохранение курса снова на высоких позициях.

Особенность всех криптовалют – их высокая волатильность, поэтому ситуация на рынке может измениться в любой момент. Решив продать Биткоин, сделайте это тогда, когда он стоит дороже, а по низкой цене в него можно инвестировать, чтобы потом продать с хорошей прибылью.


Второе – оптимальное и удобное направление вывода

Одним из лучших вариантов может стать Каспий Банк и его карта Gold, с которой потом можно будет оплачивать различные покупки, в т.ч. онлайн, коммуналку и т.п., а также обналичивать нужную сумму в любом банкомате в разных странах мира. Продажа Биткоина принесёт на ваш счёт хорошую сумму, которую можно будет снимать частями, а остаток использовать, чтобы зарабатывать дополнительные бонусы.

Как видим, всего два простых правила – продажа в благоприятный период и вывод на карту Kaspi Bank – это дополнительные выгоды и весомая прибыль.


Третье – удобство, безопасность, простота и скорость вывода

Осуществить вывод Bitcoin (BTC) на Kaspi Bank вам помогут специализированные онлайн-обменники, перечень которых можно посмотреть, перейдя на https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-kaspi-bank.html.

В принципе, продавать криптовалюту можно и на криптовалютных биржах, но для тех, кто не планирует зарабатывать торговлей крипты, связываться со всеми вытекающими из этого варианта сложностями ни к чему. Обменники однозначно выигрывают:

  • простотой;
  • скоростью;
  • удобством.

Также проведение сделки в обменном сервисе намного безопаснее, чем по договоренности с частным лицом, которое вам не знакомо. Просто нужно обращаться в проверенные и надёжные обменники (кстати, ссылка выше переведёт вас на перечень именно тех, которым можно доверять). Сама же процедура займет всего несколько минут времени, а оформляется – в пару кликов (обменять цифровые активы в обменнике – это не сложнее, чем совершить покупку в обычном интернет-магазине).


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Добыча природного газа выросла на 9% в Казахстане
Доходы падают, расходы растут: прибыль малых предприятий сократилась в половине отраслей экономики Казахстана
В каких регионах Казахстана и насколько подорожали продукты
К лету в Казахстане уже произошло 4,2 тысячи ЧС природного и техногенного характера, в которых пострадали 635 человек, 233 человека погибли
Количество больниц в Казахстане выросло на 7%, а койко-мест почти не прибавилось - исследование