Ru  Kz
Все новости

Дороги закрыли в ЗКО из-за сильной метели

В Западно-Казахстанской области из-за сильной метели закрыли некоторые дороги, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на со ссылкой на региональный ДЧС.

"2 января в связи с ухудшением погодных условий, из-за сильной метели закрыто движение на автодороге республиканского значения Самара - Шымкент, 195-240-й километры от Уральска до границы России, Самара - Шымкент, 260-526-й километры от поселка Подстепное до границы Актюбинской области, Уральск - Таскала - граница России, 4-104-й километры от Уральска до границы России, Атырау - Уральск, 189-482-й километры от Уральска до границы Атырауской области, Атырау - Уральск, 189-482-й километры от Уральска до границы Атырауской области, Подстепное - Федоровка - граница России, 3-144-й километры от поселка Подстепное до границы России для всех видов автотранспорта", - сообщили в ДЧС.

На сайте "Казахавтодор" закрытыми обозначены следующие дороги:

Напомним, по данным Казгидромета, в ЗКО сегодня объявлено штормовое предупреждение. На северо-западе области ожидаются гололед, туман. Южный, юго-западный ветер днем на северо-востоке области усилится до 15-20 метров в секунду.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек
В Казахстане бензин подорожал на 14%, дизтопливо - на 15%