Ru  Kz
Все новости

Житель Нур-Султана украл золотую цепочку, чтобы подарить супруге

В столице задержан мужчина, который украл золотую цепочку, чтобы подарить ее своей супруге, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на Polisia.kz.

С заявлением в полицию обратилась жительница города о том, что неизвестный из бутика торгового дома похитил золотую цепочку. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками криминальной полиции по подозрению в совершении преступления был задержан 33-летний мужчина. Установлено, что он, желая преподнести своей супруге подарок, направился в один из торговых домов столицы.

В поисках ювелирного украшения он зашел в бутик по продаже золотых изделий и под видом покупателя начал рассматривать товар. В тот момент, когда продавец отвернулась, чтобы показать очередное украшение, злоумышленник, воспользовавшись моментом, похитил золотую цепочку стоимостью 250 тысяч тенге и скрылся. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 188 УК РК “Кража”.

Вещественные доказательства изъяты. Проверяется причастность задержанного к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории столицы.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане практически не меняется статистика уголовных дел по фактам похищения женщин - исследование
Мужчинам в Казахстане платят на 27% более высокие зарплаты, чем женщинам на аналогичных позициях - исследование
Минеральная вода, прохладительные напитки и соки подорожали почти на 13,5% в Казахстане
Сотрудники МВД, КНБ, военные: как госслужащие Казахстана нарушали закон
В каких регионах Казахстана больше всего безработных - исследование