Ru  Kz
Все новости

Назначен аким Медеуского района Алматы

Назначен аким Медеуского района Алматы
Фото: gov.kz

Еркебулан Оразалин назначен акимом Медеуского района Алматы,  передает kazlenta.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Сообщается, что Оразалин был назначен на пост распоряжением акима Алматы Ерболата Досаева по согласованию с Администрацией Президента и маслихатом города.

Еркебулан Оразалин назначен акимом Медеуского района Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата города.

Сообщается, что Оразалин был назначен на пост распоряжением акима Алматы Ерболата Досаева по согласованию с Администрацией Президента и маслихатом города.

"Под его руководством Управлением предпринимательства и инвестиций проведена большая работа по восстановлению МСБ в нашем городе. Благодаря этой эффективной работе поручение Главы государства по возмещению ущерба пострадавшим субъектам МСБ выполнено. В целом 97 процентов пострадавших предпринимателей восстановили свою деятельность, на 20 мая одобрено 1 568 заявок на 14 082 240 817 тенге. В это непростое время Еркебулан Оразалин проявил себя ответственным и компетентным специалистом, показал высокие организаторские способности и деловые качества", - сказал аким Алматы Ерболат Досаев во время представления нового акима Медеуского района.

Еркебулан Оразалин родился 16 августа 1981 года. Окончил Казахский университет международных отношений и мировых языков имени Абылай хана и Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Нур-Султан и Алматы вошли сотню лучших горов мира для студентов
Сахар подорожал на 78,7%, мука - на 33,1%: Бюро нацстатистики опубликовало данные об инфляции
Пессимистичный рекорд: на дорогах Казахстана увеличилось количество смертей в ДТП
9 из 10 семейно-бытовых преступлений — это умышленное причинение тяжелого вреда или вреда средней тяжести, а также убийства
Молодежь и трудоспособное население покидают север Казахстана
Лучшее за неделю
Мультимедиа
18-летний парень умер при странных обстоятельствах в такси в Алматы
"Это ужасно!" Пассажиры поезда Мангистау - Актобе пожаловались на вагоны
Котенка выбросили из авто посреди оживленной трассы в Мангистау
Крупный пожар на строительном рынке произошел в Алматы
Лукашенко: Центральную Азию начали раскачивать, там будет схватка в ближайшее время