Ru  Kz
Все новости

15-летняя школьница погибла на рабочем месте в Шымкенте

Трагедия произошла 3 июля в кафе быстрого питания в одном из развлекательных центров города. По словам родных, им позвонили и сообщили, что девочка умерла от удара током. Такое же сообщение поступило и медикам. Но теперь в кафе называют другую причину смерти, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на Otyrar.

Сильнее всего нас поразило то, что они рассказали. По их словам, утром Агару пришла и выпила энергетический напиток натощак, и якобы после этого у неё заболело сердце и она упала. Это странно, потому что изначально нам говорили об ударе током, – рассказал брат погибшей Женишхан Калыбай.

Мама погибшей отметила, что у девочки не было проблем с сердцем.

В кафе школьница работала кассиром и мыла полы.

Сейчас заведение закрыто. Официальных комментариев о происшествии администрация развлекательного центра не дала. В полиции начали досудебное расследование.

В настоящее время Каратауское РОП проводит досудебное расследование по статье 156, часть 3 УК РК – «Нарушение правил техники безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека». Работе кафе будет дана правовая оценка, – прокомментировал заместитель начальника следственного отдела Каратауского РОВД Шымкента Аянхан Омаров.

По предварительному заключению экспертизы, девочка умерла от удара током. Окончательное заключение экспертизы будет готово через 20 дней.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Инвестиции в строительство дорог выросли на 64% в Казахстане
Допроверялись: впервые за много лет в Казахстане доля обналичиваний в обороте по картам выросла, потеснив «безнал»
В Казахстане молоко подорожало на 14%, кисломолочные продукты - на 10%
Казахстан снова стал лучшим среди стран ЕАЭС и ЦА по скорости мобильного интернета
Мебель заметно подорожала в Казахстане