Ru  Kz
Все новости

Убийство бизнесмена: ориентировку распространила полиция ЗКО

Убийство бизнесмена: ориентировку распространила полиция ЗКО

Ориентировку на подозреваемых в убийстве бизнесмена распространила  полиция ЗКО, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

"Департаментом полиции Западно-Казахстанской области за совершение особо тяжкого преступления разыскиваются гражданин Кожантаев Руслан Фархатович 1991 года рождения, Амангельды Турлан Сырлыбайұлы 2001 года рождения, которые 06.08.2022 года примерно в 19.55 часов возле здания 15 по улице И. Махамбета после совершения убийства скрылись с места преступления", - говорится в сообщении.

В полиции региона отметили, что на розыск и задержание данных лиц брошены все силы и средства Департамента, сотрудники полиции отрабатывают все места их возможного местонахождения. Ориентирован весь личный состав и приданные силы.

"Данное преступление стоит на особом ежедневном контроле у руководства ДП ЗКО. В случае если у вас имеется информация о возможном или точном местонахождении подозреваемых, просим сообщить на пульт 102 или по номеру 98-45-30. Анонимность гарантируется", - заверили в полиции.


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ
Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В рейтинге стран по уровню защиты прав собственности Казахстан обогнал Россию, но уступил Азербайджану
Наличные не в моде: Казахстан уходит в безнал
В Казахстане куры подорожали на 28%
Казахстанцы предпочитают инвалюте тенге: с 2015 года доля вкладов в национальной валюте выросла с 24% до 65%
Численность иммигрантов, въехавших в Казахстан, выросла сразу в полтора раза