Ru  Kz
Все новости

Акмолинец избил до смерти свою супругу

Акмолинец, избивший до смерти супругу, заключен под стражу, передаёт kazlenta.kz.

20 июля в 9:00 в отдел полиции Бурабайского РОП поступил телефонный звонок от 35-летнего жителя Щучинска. Мужчина сообщил, что в съемной квартире, в которой он проживает, скончалась его сожительница, – говорится в сообщении.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками прокуратуры и полиции в квартире было обнаружено тело его гражданской супруги – местной жительницы 49 лет.

В ходе предварительного следствия были собраны неопровержимые доказательства причастности сожителя к гибели женщины. По показаниям свидетелей, трагедии предшествовал конфликт между погибшей и злоумышленником, – следует из сообщения.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стали отек головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма в виде кровоизлияния головного мозга.

Отделом полиции по данному факту начато досудебное расследование по ч. 3 ст. 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67