Ru  Kz
Все новости

2-летний мальчик скончался в больнице после падения из окна 8-го этажа в Павлодаре

Маленький ребенок, упавший из окна восьмого этажа в Павлодаре, умер. Мальчик поступил в Павлодарскую детскую областную больницу в крайне тяжелом состоянии, больше суток врачи боролись за его жизнь, но, к сожалению, спасти ребенка не удалось, передаёт kazlenta.kz со ссылкой на sputnik.kz.

В связи с травмами, несовместимыми с жизнью, малыш умер от остановки сердца, - сообщили пресс-службе управления здравоохранения.

Мальчик в возрасте 2 года 7 месяцев упал из окна восьмого этажа дома в Павлодаре 6 сентября. Вызов в "скорую" поступил в 11.17. Уже через четыре минуты после вызова "неотложка" была у подъезда. После оказания экстренной помощи ребенка с тяжелыми травмами доставили в детскую областную больницу.

Травмы у ребёнка были очень тяжелые. Помимо повреждения костей свода черепа, головного мозга, у него многочисленные разрывы внутренних органов, сосудов, лёгких, - рассказала заместитель директора по медицинской части областной детской больницы Ирина Орсагош.

Медик добавила, что было проведено оперативное вмешательство, внутреннее кровотечение остановлено. Тем не менее, по ее словам, состояние ребёнка оставалось крайне тяжелым.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Кем нужно работать в Казахстане, чтобы получать миллион тенге в месяц
В 19 из 20 регионов Казахстана подорожал шоколад
Сколько школ ввели в эксплуатацию в Казахстане за год
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожало мясо
Сотни строительных объектов возводятся в Казахстане без лицензий и разрешений - исследование