Ru  Kz
Все новости

В Усть-Каменогорске во время ДТП погиб сотрудник полиции


В результате аварии на улице Базовой, которая произошла вечером 18 ноября, от полученных травм скончался сотрудник управления полиции Усть-Каменогорска, передает YK-news.kz.


Напомним, ранее мы сообщали, что 18 ноября около 21.00 на улице Базовой произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.


— По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Carina не учел дорожно-метеорологические условия (снегопад), не убедился в безопасности маневра при совершении обгона и допустил столкновение со встречной автомашиной Lexus, а также боковое касательное столкновение с автомобилем марки «Nissan», который ехал в попутном направлении, — сообщили в пресс-службе департамента полиции ВКО. — В салоне автомобиля Toyota во внеслужебное время находились трое сотрудников управления полиции.


В результате водитель Lexus, а также водитель и пассажир Toyota были госпитализированы. 38-летний пассажир автомобиля Toyota, который является сотрудником управления полиции, скончался на месте происшествия от полученных травм.


— По факту ДТП начато досудебное расследование, — добавили в пресс-службе. — Проводятся все необходимые следственные мероприятия, назначены экспертизы.



Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Красота требует всё больших жертв: маникюр и стрижка взлетели в цене в Казахстане на 15%-16%
В рейтинге стран по уровню заработной платы Казахстан оказался на 80 месте
В каких регионах Казахстана сильнее всего подорожала мука
Количество ДТП в Казахстане выросло сразу на 81% за год
Среди стран СНГ в Казахстане самый высокий тариф такси