Ru  Kz
Все новости

Казахстанский боец одержал третью победу в UFC

Казахстанский боец Сергей Морозов, выступающий в легчайшем весе, одержал третью победу в UFC, передает kazlenta.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В субботу на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе 33-летний актюбинец открывал кард ивента поединком против американца Джурни Ньюсона. Бой, рассчитанный на три раунда, прошел всю дистанцию и завершился победой Морозова единогласным решением судей - 30-27, 29-28, 29-28.

Для Сергея эта победа стала 19-й в профессиональной карьере и третьим успехом после пяти выступлений в UFC. Это был первый бой Морозова в UFC после подписания нового долгосрочного контракта с американской организацией.

Хороший был лагерь, хорошая подготовка. В три этапа готовились - два в Казахстане, один в American Top Team. Альхамдулиллях, я себя хорошо чувствовал. Как вы знаете, я бился с сильными ребятами, они все были в топ-15 - кто-то был до (боя со мной), кто-то сейчас там. Для меня это было очередное испытание. По воле Всевышнего мы его прошли достойно, выиграли. Я к любому вызову в любое время готов. Я чувствую, что я еще не раскрылся, не показал полностью, на что я способен, - сказал Морозов после поединка.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
В Казахстане сигареты подорожали на 18%
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67