Ru  Kz
Все новости

Боец-казах из Китая устроил кровавую рубку в UFC

Этнический казах из Китая Кайсар Махсат провел свой второй поединок в UFC, передает kazlenta.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В субботу на турнире UFC Fight Night в Лас-Вегасе 23-летний боец-казах встретился с 28-летним мексиканцем Рафой Гарсией. Противостояние в легкой весовой категории продлилось все три раунда и завершилось победой Гарсии единогласным решением судей.

Спортсмены выдали зрелищное противостояние, проявив большое желание победить. Во втором раунде Кайсар донес классное попадание локтем в голову оппонента, что привело к рассечению, после которого почти весь октагон был залит кровью мексиканца. После окончания третьего раунда рефери пришлось разнимать файтеров, которые хотели продолжить выяснение отношений в клетке.

Отметим, что Кайсар выходил на этот бой после проваленного взвешивания. Из-за этого он отдаст 20 процентов от своего гонорара сопернику.

Для Махсата это лишь второе поражение в карьере. У него прервалась серия из семи победных поединков. В UFC боец дебютировал в июне этого года, когда в первом же раунде нокаутировал американца Стива Гарсию.

Ранее на этом же турнире победу одержал казахстанец из легчайшего веса Сергей Морозов. В соглавном событии вечера топовый казахстанский легковес Дамир Исмагулов будет биться с представителем Армении Арманом Царукяном.


Комментарии отсутствуют
Будьте первым, кто оставит комментарий!
для добавления комментариев
Уже зарегистрированы?
Курсы иностранных языков подорожали на 10% в Казахстане
В Казахстане самое дорогое такси среди стран СНГ
Падёж скота увеличился в Казахстане: по ряду животных показатели выросли в разы
Среди аутсайдеров: в рейтинге стран по эффективности борьбы с изменением климата Казахстан занял лишь 60 место из 67
Менее чем за месяц численность осознанных лудоманов в Казахстане превысила 10 тысяч человек