Авторизация
 
  • 12:40 – Путин призвал россиян не копить деньги 
  • 12:09 – Пропавшая в Семее женщина нашлась на Украине 
  • 10:52 – Полицейские нашли женщину, которая напала на девочку в Зыряновске ( Видео) 
  • 10:46 – В Восточном Казахстане переименуют несколько населенных пунктов 

Детское Евровидение: где и как проголосовать казахстанцам за Данэлию Тулешову

  • 23.11.2018, 11:44,
  • 0


Юная Данэлия Тулешова продолжает в Минске подготовку к финалу Детского Евровидения. Тем временем, на официальном сайте началось зрительское голосование за участников, передает корреспондент МИА «Казинформ»


На официальном сайте Детского Евровидения открылось онлайн-голосование. Каждый казахстанец может, пройдя по ссылке, проголосовать за 5 понравившихся конкурсантов, в том числе за нашу соотечественницу Данэлию Тулешову. Голосование закроется 25 ноября незадолго до финального концерта, и снова откроется еще на 15 минут сразу после того, как все песни будут исполнены вживую. Прямую трансляцию финала проведет телеканал «Хабар» 25 ноября в 21:00.

Все голоса, отданные с 23 ноября на сайте, будут учтены и трансформированы в баллы. Набранные в ходе зрительского онлайн-голосования баллы - это лишь половина оценки участника, они складываются с оценками жюри, состоящего из 3 взрослых и 2 детей.  

А пока Данэлия проводит последние перед финалом репетиции. Как мы сообщали ранее, постановку для казахстанки делает известный российский режиссер Алексей Голубев, ранее работавший над выступлением Полины Гагариной на конкурсе Евровидение в 2015 году.

Возраст участников Детского Евровидения - от 9 до 14 лет. Номера каждого из них отличается своей креативностью и красотой.    

Все участники поют вживую, поэтому важно максимально ответственно подойти к саундчеку - отстройке минусовки и микрофонов.

Важно также отстроить свет таким образом, чтобы картинка на телеэкранах радовала телезрителей во всех странах, где будут следить за конкурсом.  

Впервые за 15-летнюю историю конкурса Казахстан примет в нем участие.  



На территории Казахстана конкурс будет транслироваться телеканалом «Хабар». Агентство «Хабар» c 1 января 2016 года является ассоциированным членом Европейского Вещательного Союза (EBU), организующего конкурс, что позволило выдвинуть кандидата на участие от Казахстана.

Интервью для местного телевидения - неотъемлемая часть жизни участников конкурса.  



До финала остались считанные дни, но Данэлия Тулешова уверена: «Соперники будут сильные и ситуация может быть разная, я сделаю все, что в моих силах для победы, а что будет - не знает никто. Но искренне надеюсь, что все, кто отдал за меня голос в национальном голосовании, будут гордиться мной». 


Фото: inform.kz



Cейчас читают:
Загрузка...
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют